qeep Plus Mitgliedschaft beenden

• Wenn du deine qeep Plus Mitgliedschaft kündigen möchtest, muss dies mehr als 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum geschehen.
  • Hinweis: Wenn du die qeep-App löschst, wird nicht automatisch auch dein Konto gelöscht. Wenn du qeep Plus mit deiner Apple-ID oder Google Play Store ID abonniert hast, wird durch das Löschen deines Kontos nicht das Abonnement beendet.
  • Nach der Kündigung des Abonnements kannst du noch bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums alle Vorteile von qeep Plus nutzen.
  • Um dein qeep Plus Abonnement zu kündigen, folge bitte den nachstehenden Anweisungen in deinem App Store.

Google Play Store

1. Gehe zu deinem Google Play Store Konto
  2. Suche nach deinem qeep Plus Abonnement
  3. Klicke auf Abonnement kündigen

Apple iTunes & App Store

1. Gehe zu Einstellungen – iTunes & App Store
  2. Tippe auf deine Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen
  3. Bestätige dies mit deiner Touch ID
  4. Tippe auf Abonnements, wähle dein qeep Plus-Abonnement und klicke auf Abonnement kündigen.