Allgemeine Informationen

Allgemeine Einstellungen

• In den allgemeinen Einstellungen kannst du folgende Informationen bearbeiten:
    • Benutzername
    • Geburtsdatum (kann nur einmal geändert werden)
    • Geschlecht (kann nur einmal geändert werden)
    • Email-Adresse (muss noch einmal bestätigt werden)

Passwort ändern, In-App-Einkäufe wiederherstellen, Abmelden

• Hier kannst du dein Passwort ändern, deine In-App-Einkäufe wiederherstellen oder dich von der App abmelden. Wenn du dich ausloggst, musst du dein Passwort noch einmal eingeben, um dich erneut anzumelden.

Konto löschen

• Wenn du die App nicht mehr nutzen möchtest, kannst du deinen Account und alle deine Daten dauerhaft löschen. Es wird keine Möglichkeit geben, sie zurückzubekommen.