Rejoindre qeep

1. Ouvrez l’application pour créer un nouveau compte

2. Connectez-vous avec votre compte Facebook ou choisissez une autre option de connexion, par exemple avec Google+

3. Vous pouvez également vous inscrire avec votre adresse e-mail

Inscription avec votre adresse e-mail

Si vous choisissez de vous inscrire avec votre adresse e-mail, nous vous guiderons tout au long du processus d’inscription :

1. Veuillez entrer une adresse e-mail valide, votre prénom, votre sexe et votre date de naissance

2. Enfin, veuillez choisir un mot de passe

3. Vérifiez votre adresse e-mail en cliquant sur le lien inclus dans l’e-mail de vérification que nous vous avons envoyé

Vous n’avez pas reçu le courriel de vérification ?

1. Veuillez vérifier votre dossier spam ou

2. Demandez à recevoir un autre e-mail de vérification dans le menu Paramètres – Général – E-mail