Aktivitäten

Finde heraus, wer dein Profil besucht hat, dir ein Like geschickt hat oder dich als Favorit markiert hat, indem du auf das Glockensymbol unten klickst

Profil-Besucher

• Finde heraus, wer dein Profil besucht hat. Wenn du ein unscharfes Bild entsperren möchtest, kannst du deine Credits dazu nutzen oder ein Mitglied von qeep Plus werden.

Likes

• Sieh nach, wer dir ein Like geschickt hat. Falls das Profilbild unscharf ist, kannst du es mit deinem Credit-Guthaben entsperren oder auf die qeep Plus-Mitgliedschaft umsteigen.

Favoriten

• Markiere jemanden als Favorit, wenn du ihn magst, aber keine Zeit hast, ihn direkt anzuschreiben. So kannst du das Profil für später speichern.
  • Unter Favoriten siehst du sowohl deine eigenen Favoriten, als auch die Personen, die dich als Favorit gespeichert haben.