5. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de qeep Plus?

• Si deseas cancelar tu suscripción de qeep Plus, deberás hacerlo con más de 24 horas de anticipación de la fecha de renovación.
  • Ten en cuenta que desinstalar la app de qeep no cancela tu suscripción de qeep Plus y tendrás que continuar con los pagos hasta que la canceles de acuerdo a la descripción que se indica aquí abajo.
  • Después de haber cancelado tu suscripción, podrás seguir beneficiándote de todas las funciones de qeep Plus hasta el término de tu periodo de facturación actual.
  • Para cancelar tu suscripción de qeep Plus, sigue las instrucciones en la parte inferior de acuerdo con tu tienda de Apps.

Google Play Store

1. Ve a tu cuenta de Google Play Store
  2. Busca tu suscripción de qeep Plus
  3. Haz clic en Cancelar Suscripción

Apple iTunes y App Store

1. Ve a Ajustes – iTunes y App Store
  2. Pulsa sobre tu Apple ID y después en Ver Apple ID
  3. Confirma con tu Touch ID
  4. Pulsa sobre Suscripciones, selecciona tu suscripción de qeep Plus y haz clic en Cancelar Suscripción