3. Preferencias de la Cuenta

Establece las preferencias de tu cuenta para las siguientes secciones:

Configuración de Privacidad

• En la Configuración de Privacidad puedes decidir si deseas que la app muestre tu distancia y tu estado en línea a otros usuarios. También puedes decidir si deseas permitir que tu perfil sea compartido.

Notificaciones

• En la configuración de notificaciones puedes determinar qué tipo de notificaciones te gustaría recibir para diversas acciones, tales como las notificaciones Push en tu móvil, correo electrónico o notificaciones dentro de la aplicación. Puedes seleccionar si deseas activar notificaciones con sonido o vibración.

Verificaciones

• El objetivo de las verificaciones es indicarle a otros usuarios que eres una persona real y no un perfil falso. Puedes verificar tu identidad eligiendo una o más de las siguientes opciones de verificación:
    • Número telefónico
    • Facebook
    • Google Plus
    • Instagram