Comment résilier mon abonnement qeep Plus

• Si vous souhaitez résilier votre adhésion à qeep Plus, vous devez le faire plus de 24 heures avant la date de renouvellement
  • Veuillez noter que la désinstallation de l’appli qeep ne met pas fin à votre adhésion à qeep Plus. Vous devrez continuer à payer jusqu’à ce que vous l’annuliez suivant la procédure ci-dessous
  • Après avoir annulé votre abonnement, vous pourrez encore bénéficier de toutes les fonctionnalités de qeep Plus jusqu’ à la fin du cycle de facturation en cours.
  • Pour résilier votre abonnement à qeep Plus, veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction de votre boutique

Google Play Store

1. Accédez à votre compte Google Play Store
2. Recherchez votre abonnement qeep Plus
3. Cliquez sur Annuler l’abonnement

Apple iTunes & App Store

1. Allez dans Réglages – iTunes & App Store
2. Tapez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple
3. Confirmez avec votre Touch ID ou votre code confidentiel
4. Tapez sur Abonnements, sélectionnez votre abonnement qeep Plus et cliquez sur Annuler l’abonnement.